Комментарии
Copyright © RapList.Ru
Топ пользователей
Случайный речетатив

Легенды Про против Оксимирона, Джонибоя и Хая

Легенды Про против Оксимирона, Джонибоя и Хая
Русский рэп ще можно спасти, надо поднимать бунт против гнилья и гомосеков в рэпе. А то их выдают за каких-то звезд. В пи**у рэп, если у рэпа такое будущее. И позор всем тем, кто этому способствует! Нет респекта фальшивым ублюдкам-репатриантам;) снобам и коньюктурщикам!
Пусть они собирают просмотры, залы, толпы, награды, что угодно. Но они будут знать, что респекта они не получат. И как бы им по хуй не было. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона.
Я не призываю повсеместно срать этих артистов, я против подобных ходов. Насколько я знаю, эти персонажи на таких ходах и выросли. Я хочу, чтобы люди уважаемые в этой "игре" высказались по этому поводу и, возможно, открыли кому-то глаза из своих слушателей. Пока у них это уважение не "отыграли" фрики, черти и педики, как это произошло в Штатах.
Сейчас тот период, когда на рэп-артиста смотрят по его возможности собрать зал и заработать кассу. В этой гонке нет места традициям. Последнее десятилетие в Штатах показало, что происходит, когда традиции уступают тенденциям".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

2 не понравилось



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подпишись к лучшим
Нам интересно знать
Как Вам обновленный сайт?
Стало очень круто!
Отлично, но доделайте
Хорошо, мне нравится
Так себе, было лучше

Архив релизов
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июль 2018 (75)
Июнь 2018 (42)
Май 2018 (63)
Апрель 2018 (213)