Комментарии
Copyright © RapList.Ru
Топ пользователей
Случайный речетатив

Легенды Про против Оксимирона, Джонибоя и Хая

Легенды Про против Оксимирона, Джонибоя и Хая
Русский рэп ще можно спасти, надо поднимать бунт против гнилья и гомосеков в рэпе. А то их выдают за каких-то звезд. В пи**у рэп, если у рэпа такое будущее. И позор всем тем, кто этому способствует! Нет респекта фальшивым ублюдкам-репатриантам;) снобам и коньюктурщикам!
Пусть они собирают просмотры, залы, толпы, награды, что угодно. Но они будут знать, что респекта они не получат. И как бы им по хуй не было. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона.
Я не призываю повсеместно срать этих артистов, я против подобных ходов. Насколько я знаю, эти персонажи на таких ходах и выросли. Я хочу, чтобы люди уважаемые в этой "игре" высказались по этому поводу и, возможно, открыли кому-то глаза из своих слушателей. Пока у них это уважение не "отыграли" фрики, черти и педики, как это произошло в Штатах.
Сейчас тот период, когда на рэп-артиста смотрят по его возможности собрать зал и заработать кассу. В этой гонке нет места традициям. Последнее десятилетие в Штатах показало, что происходит, когда традиции уступают тенденциям".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

2 не понравилось



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Топ дня
Подпишись к лучшим
Нам интересно знать
Сколько лет вы с Рэпом?
больше 10
от 8 до 10
от 6 до 8
от 4 до 6
от 2 до 4
больше года

Архив релизов
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (26)
Сентябрь 2018 (28)
Август 2018 (1)
Июль 2018 (75)