Комментарии
  • wakSoawnigniz
    Крестная Семья & Пож ...
    Creating an internet business can regarded as tricky process so is better pick from the best Toronto Web Design to ones site to ensure that will design an perfect one any user crack value of understand it. Unless you run a web-based business, you certainly do dont you have web design experience in the company. Building your web page will take some time together with little efficiently is little more.
  • Solamayor
    Крестная Семья & Пож ...
    Customer analysis - definitely be ready for the updates, after analyzing the customer's needs and automobile. Look for the maximum browsing, and then take other necessary ideas.
  • tip84
    ChipaChip, Ahimas, O ...
    Хоть ЕР бы от этого коллектива...
  • tip84
    Артём Татищевский - ...
    Один Артемий радует вот уже пол года...
  • tip84
    25/17 & ГРОТ - Солнц ...
    Хоть что-то стоящее появилось,будет что послушать по дороге на работу.
Copyright © RapList.Ru
Топ пользователей
Случайный речетатив

Международный Хип-Хоп фестиваль "мясоRUBка"

Международный Хип-Хоп фестиваль "мясоRUBка"

Международный Хип-Хоп фестиваль "мясоRUBка" будет проходить с 21 по 23 августа под открытым небом вблизи деревни "Тетерлево" в Тверской области.
Начало фестиваля 21 августа в 12:00
Для участия набираем 100 рэп -команд, 20 граффити-команд, 40 брейк-команд
Заявку на участие можно подать на нашем официальном сайте.
ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД: 300.000 рублей!

E-mail: info@myasorubka-fest.ru
vk: http://vk.com/myasorubka_fest
Официальный сайт: http://myasorubka-fest.ru

Хип-Хоп культура с каждым годом все больше набирает популярность в России как среди молодежи, так и среди более старшего поколения. Именно поэтому было принято решение провести международный фестиваль современных культур «мясоRUBка».

Белов Сергей Валерьевич, продюсер фестиваля:

«Мы планируем сделать один из крупнейших проектов в России для поддержания молодежной культуры, в этом году мы нацелились на то, чтобы предоставить командам больше возможностей быть услышанными не только большой аудиторией, но и множеством известных команд и продюсеров. Наша задача не только сделать почву для развития молодых талантов, но и помочь им реализовать себя.»

На сегодняшний день оргкомитет фестиваля мясоRUBка ведет переговоры с известнейшими артистами страны и ближнего зарубежья для приглашения их в качестве гостей и судей фестиваля.
Отбором молодых команд в качестве участников фестиваля занимается лейбл Buygore™ Russia. На данный момент мы приняли более 40 заявок на участие в проекте с множества городов России и стран СНГ.
Цели:

Планируемый поток - 10 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Белоруссии и зарубежья. На сцене выступят множество музыкальных и брэйк-данс коллективов. Также будут сооружены зоны немузыкальных активностей – места для граффити, спортивные и игровые площадки, большой скейт парк, сувенирные лавки и тематические стенды. Мы построим целый город со своей инфраструктурой – пункты питания, душевые кабины, камеры хранения, станции зарядки телефонов и многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

2 не понравилось



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подпишись к лучшим
Нам интересно знать
Ещё зайдёте к нам?
Да
Нет

Архив релизов
Сентябрь 2017 (171)
Август 2017 (244)
Июль 2017 (173)
Июнь 2017 (193)
Май 2017 (174)
Апрель 2017 (161)